1 Libra de pechuga de pollo
1 Caldo de pollo en polvo
1 Taza de agua
1/2 Taza de mayonesa
1/2 Taza de pimiento rojo asado, picadito
2 Cucharadas de aceitunas verdes, picaditas
1/4 Taza de puerro, picadito
1 Cucharadita de sazón completo
1 Barra de Cream cheese de 8oz
1 Lata de leche evaporada 145g
15 Rebanadas de pan de sandwich,sin los bordes
Preparación
- Suda el pollo en el agua con el caldo de pollo en polvo, hasta que la carne esté cocida, retira, procesa el pollo con el jugo de cocción, reserva.
- En un recipiente, prepara el relleno mezclando la mayonesa con el pimiento, las aceitunas, el puerro y el sazón completo, reserva. Aparte, mezcla la barra de queso crema con la lata de leche evaporada, lleva a nevera, enfría y reserva.
- En un platón, coloca 3 rebanas de pan en forma horizontal, ;añade un poco del relleno, cubre con 3 rebanas de pan, continúa esta acción hasta terminar con pan. Con la mezcla reservada, cubre el sandwichón, enfría y sirve frío.
Nota:
El pimiento rojo aporta más del doble de la Vitamina C que se encuentra en frutas como la naranja, fresa o kiwí.
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