Ingredientes
1 Libra de pechugas de pollo, deshuesadas y cortadas en tiras
1/2 Cucharada de sazón completo
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Tazas de hojas de lechuga, berro y pepinos
2 Tazas de aguacate, maduro, pelado y cortado en cubos
1 Cucharada de ajonjolí, tostado
4 Rebanadas de pan, cortadas en dados
1 Caldo de pollo en polvo
1 Cucharada de mostaza
1/2 Cucharada de cada una de estas hierbas: tomillo, salvia y romero picaditas
Preparación
1- Sazona las pechugas con el Sazón Completo, saltéalas por cinco minutos en una cucharada de aceite, reserva. En un bowl combina las pechugas, la lechuga, el pepino, el berro, el aguacate y el ajonjolí, reserva.
2- En un envase mezcla el aceite de oliva restante con el caldo de pollo en polvo, unta los dados de pan con la mitad de esta mezcla. Coloca en una bandeja, lleva al horno precalentado a 300 grados F, por cinco minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, agrega a la ensalada reservada.
3- Aparte mezcla la mostaza junto con las hierbas y la mezcla del aceite con el caldo de pollo en polvo restante, vierte encima de la ensalada y sirve.
Nota:
El aguacate contiene grasa mono-insaturada, ácidos grasos con beneficios nutritionales que ayudan en la prevención de las enfermedades cardiovasculares.
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