Ajíes Cubanela Rellenos |
6 Ajíes cubanela grandes, asados, pelados y desvenados
1/2 Libra de queso crema tipo San Juan
3 Tiras de tocineta fritas y trituradas
1 Cucharadita de tomillo picadito
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Lata de leche evaporada sabor a tocineta de 310g
1 Cucharada de harina
1 Tableta de caldo de pollo
Preparación
- Para el relleno mezcla el queso crema, la tocineta, el tomillo y el aceite de oliva. Reserva.
- Aparte lleva a fuego la lata de leche evaporada sabor a tocineta, la harina y la tableta de caldo de pollo, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego
- Vierte la mitad de esa salsa en el queso reservado, mezcla bien, rellena los ajíes con la mezcla del queso y colócalos en un molde. Baña con la salsa restante y espolvorea el queso parmesano por encima.
- Lleva al horno precalentado a 350gF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.
Tips
El particular sabor del ají cubanela ayuda a una buena digestión, puesto que aumenta la producción de jugos gástricos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario