miércoles, 16 de marzo de 2016

Ajíes Cubanela Rellenos en Salsa de Tocineta

Ingredientes
Ajíes Cubanela Rellenos


6 Ajíes cubanela grandes, asados, pelados y desvenados
1/2 Libra de queso crema tipo San Juan
3 Tiras de tocineta fritas y trituradas
1 Cucharadita de tomillo picadito
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Lata de leche evaporada sabor a tocineta de 310g
1 Cucharada de harina
1 Tableta de caldo de pollo




Preparación

  1. Para el relleno mezcla el queso crema, la tocineta, el tomillo y el aceite de oliva. Reserva.
  2. Aparte lleva a fuego la lata de leche evaporada sabor a tocineta, la harina y la tableta de caldo de pollo, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego
  3. Vierte la mitad de esa salsa en el queso reservado, mezcla bien, rellena los ajíes con la mezcla del queso y colócalos en un molde. Baña con la salsa restante y espolvorea el queso parmesano por encima.
  4. Lleva al horno precalentado a 350gF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.



Tips
El particular sabor del ají cubanela ayuda a una buena digestión, puesto que aumenta la producción de jugos gástricos.


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