miércoles, 16 de marzo de 2016

Dip de Pollo

Ingredientes
Dip de Pollo


1 Libra de pechuga de pollo, sudada con 2 tabletas de caldo de pollo y dos tazas de agua
2 Cucharadas de mantequilla
1/4 Taza de cebolla rallada
1 Cucharadita de tomillo picadito
1/4 Taza de pimiento rojo picadito
1 Barra de queso crema de 8 onzas
1 Lata de Leche Evaporada sabor a tocineta de 310g


Preparación

  1.  En una sartén lleva al fuego la mantequilla y saltea la cebolla, el tomillo y el pimiento. Agrega el queso, la pechuga y la lata de leche evaporada sabor a tocineta.
  2.  Mezcla hasta unificar bien, retira del fuego, deja refrescar y sirve.


Tips
Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario