miércoles, 16 de marzo de 2016

Papas al Horno

Ingredientes


2 Libras de papas hervidas y cortadas en mitades a lo largo
1 Cucharada de aceituna de oliva
2 Cucharadas de cebolla rallada
1/4 Taza de pimiento rojo picadito
3 Tiras de tocineta picaditas y fritas
1 Lata de leche evaporada sabor a tocineta 145g
1/4 Taza de perejil picadito
1/4 Taza queso parmesano rallado
1 Tableta de caldo de pollo




Preparación


  1. Con la ayuda de una cuchara retira la masa del interior de las papas sin romper las cáscaras. Reserva.
  2. Aparte lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento, la tocineta, vierte la lata de leche evaporada sabor a tocineta, la tableta de caldo de pollo, la mitad del perejil, el queso parmesano y la masa de las papas reservadas.
  3. Mezcla bien, rellena las pieles de las papas, espolvorea el perejil y el queso restante. Lleva al horno a 350gF por 15 minutos hasta gratinar, retira del horno y sirve.


Tips

Sabías que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo!.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario