2 Libras de papas hervidas y cortadas en mitades a lo largo
1 Cucharada de aceituna de oliva
2 Cucharadas de cebolla rallada
1/4 Taza de pimiento rojo picadito
3 Tiras de tocineta picaditas y fritas
1 Lata de leche evaporada sabor a tocineta 145g
1/4 Taza de perejil picadito
1/4 Taza queso parmesano rallado
1 Tableta de caldo de pollo
Preparación
- Con la ayuda de una cuchara retira la masa del interior de las papas sin romper las cáscaras. Reserva.
- Aparte lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento, la tocineta, vierte la lata de leche evaporada sabor a tocineta, la tableta de caldo de pollo, la mitad del perejil, el queso parmesano y la masa de las papas reservadas.
- Mezcla bien, rellena las pieles de las papas, espolvorea el perejil y el queso restante. Lleva al horno a 350gF por 15 minutos hasta gratinar, retira del horno y sirve.
Tips
Sabías que la papa es fácilmente digerida por el cuerpo y tiene un alto valor nutricional, lo que la hace un tubérculo muy completo!.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario