Ingredientes
Click Here!450g de calabacines
1 cucharadita de sal
8 cucharadita de cebolleta (sólo la parte verde)
1 cebolla pequeña rallada
8 cucharada de eneldo fresco picado
4 cucharadas de perejil picado
120g de queso feta desmenuzado
4 huevos ligeramente batidos
150g de harina
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparación
- Ralle el calabacín sobre un escurridor, sálelo y déjelo escurrir 30 minutos. Presiónelo ligeramente para eliminar el líquido y séquelo con papel absorbente.
- Ponga el calabacín en un cuenco junto con la cebolleta, la cebolla, el eneldo, el perejil, el queso feta, los huevos y la harina, y salpimiente la mezcla. Remueva de manera que se mezcle todo bien.
- Caliente un dedo de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Eche cucharadas colmadas de la mezcla de calabacín y fría los buñuelos por tandas durante 5 ó 6 minutos, hasta que estén dorados. Deles la vuelta una vez, retírelos dela sartén y déjelos escurrir sobre papel absorbente. Sírvalos calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario